SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2019/249, 250 vom 20. April 2020 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 20.04.2020 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2020)
Art. 7 Abs. 1 Bst. a BVV3. Erwerbstätige, die rechtswidrig, d.h. trotz bestehender Versicherungspflicht, nicht der obligatorischen beruflichen Vorsorge angeschlossen sind, können nur den "kleinen" Säule 3a-Abzug in Anspruch nehmen (Verwaltungsrekurskom-mission, Abteilung I/1, 20. April 2020, I/1-2019/249, 250)